Einfache Kürbissuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
800 | g | Hokkaidokürbise |
1 | Stk. | Zwiebel |
Olivenöl | ||
1 | l | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer | ||
Kürbiskerne (geröstete) |
Zubereitung
- Den Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und zerhacken.
- Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln anrösten. Kürbisstücke zugeben und kurz anrösten.
- Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zirka 25-30 Minuten weich kochen lassen.
- Mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dei Kürbissuppe anrichten und nach Belieben mit geröstete Kürbiskerne und Kräuter garnieren.
Die einfache Kürbissuppe noch optional mit Currypulver würzen oder ein Stück Ingwer (ca. 1 cm) mitkochen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cholesterinarme Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gemüsesuppen Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Kürbis Rezepte
/
Kürbiskerne Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden