Kräuterseitlinge-Rollen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Fungi Pad |
1 | Handvoll | Erbsenschoten |
50 | g | Blaukraut |
1 | Handvoll | Blattsalat |
50 | g | Erdnüsse (geröstet, ungesalzen) |
1 | Packung | Reispapier (12 Blätter) |
1 | Schuss | Teriyaki Sauce |
Zubereitung
- Um die Kräuterseitlinge-Rollen zuzubereiten, das Rotkraut und Erbsenschoten dünne Streifen zu schneiden. Den Salat waschen und abtropfen zu lassen. Brate dann die Fungi Pad Kräuterseitlinge im Ganzen und schneide sie in 1 cm dicke Stifte.
- Als Nächstes ein Reisblatt unter warmen Wasser kurz befeuchten, auf ein Schneidebrett legen und mit Salat, Gemüse, Erdnüssen und 2 Fungi Pad-Streifen füllen. Nicht zu viel Füllung in das Reisblatt geben, damit es sich gut wickeln lässt.
- Das Reisblatt oben und unten einschlagen und der Länge nach zu einer Rolle wickeln. Die Kräuterseitlinge-Rollen anrichten und mit Teriyaki Sauce servieren - ein gesundes, vegetarisches Essen, das immer gut ankommt.
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