Kräuterseitlinge-Rollen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 01.02.2023
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Fungi Pad
1 Handvoll Erbsenschoten
50 g Blaukraut
1 Handvoll Blattsalat
50 g Erdnüsse (geröstet, ungesalzen)
1 Packung Reispapier (12 Blätter)
1 Schuss Teriyaki Sauce
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Um die Kräuterseitlinge-Rollen zuzubereiten, das Rotkraut und Erbsenschoten dünne Streifen zu schneiden. Den Salat waschen und abtropfen zu lassen. Brate dann die Fungi Pad Kräuterseitlinge im Ganzen und schneide sie in 1 cm dicke Stifte.
  2. Als Nächstes ein Reisblatt unter warmen Wasser kurz befeuchten, auf ein Schneidebrett legen und mit Salat, Gemüse, Erdnüssen und 2 Fungi Pad-Streifen füllen. Nicht zu viel Füllung in das Reisblatt geben, damit es sich gut wickeln lässt.
  3. Das Reisblatt oben und unten einschlagen und der Länge nach zu einer Rolle wickeln. Die Kräuterseitlinge-Rollen anrichten und mit Teriyaki Sauce servieren - ein gesundes, vegetarisches Essen, das immer gut ankommt.

 



Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild