Zucchinisuppe mit Croutons
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
2 | Stk. | Zucchini (klein) |
1 | Scheibe | Toastbrot |
Pflanzenöl | ||
1 | EL | Balsamicoessig (hell) |
400 | ml | Gemüsebrühe |
1 | EL | Créme frâiche |
1 | Prise | Kreuzkümmelpulver |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Zucchinisuppe mit Croutons die Zwiebel schälen und zerhacken. Die Zucchini waschen und kleine Stücke schneiden.
- Das Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Zucchini rundum glasig andünsten. Mit weißem Balsamicoessig und Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei geringer Hitze zirka 8 Minuten köcheln lassen.
- Das Toastbrot in Würfel schneiden und fettfrei in einer beschichteten Pfanne rösten.
- Jetzt die Suppe mit einem Mixstab pürieren, die Créme frâiche einrühren und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit den Croutons anrichten und servieren.

Die Croutons mit etwas geschmolzener Butter und gepresstemn Knoblauch anrösten. Die Zucchinisuppe mit Croutons nach Belieben, mit frischen Kräutern garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Fastenzeit Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Frisch gekochte Rezepte / Frühlingsrezepte / Gemüse Rezepte / Gemüsesuppen Rezepte / Gesunde Rezepte / Herbst Rezepte / Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Suppen Rezepte / Winter Rezepte / Zucchini Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden