Thunfischsalat
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Schwierigkeit:
200 | g | Blattsalat Mix |
1 | Dose | Thunfisch (in Öl, ca. 100 g) |
2 | Stk. | Eier (hartgekocht) |
3 | Stk. | Tomaten |
1 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | natives Olivenöl extra |
1 | Stk. | Zwiebel |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Thunfischsalat den Salat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Strunk von den Tomaten entfernen und vierteln. Die hartgekochten Eier ebenfalls vierteln. Alle Zutaten und zerpflückten Thunfisch in eine Schüssel geben.
- Das Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermenge und über den Salat gießen. Nochmals abschmecken und auf Teller anrichten.
Einige Oliven aus dem Glas zum Thunfischsalat geben.
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