Schnelle Gemüsesuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Zwiebel (klein) |
Öl | ||
100 | g | Kartoffeln |
250 | g | Gemüse (TK) |
1 | l | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Majoran |
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 | Handvoll | frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch o. Basilikum) |
Zubereitung
- Die schnelle Gemüsesuppe ist einfach in der Zubereitung. Die Zwiebel schälen, klein zerschneiden, die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Das Öl in einem Kochtopf erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten. Die Kartoffeln und TK-Gemüse zugeben und kurz anrösten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, mit Majoran würzen. Aufkochen lassen, danach bei reduzierter Hitze 20-25 garen lassen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackten Kräutern deiner Wahl bestreuen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Billige Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Gemüse Rezepte / Gemüsesuppen Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Kartoffel Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Omas Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Rezepte für Studenten / Suppen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden