Schnelle Gemüsesuppe

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Zwiebel (klein)
Öl
100 g Kartoffeln
250 g Gemüse (TK)
1 l Gemüsebrühe
1 Prise Majoran
Salz
Pfeffer
1 Handvoll frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch o. Basilikum)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die schnelle Gemüsesuppe ist einfach in der Zubereitung. Die Zwiebel schälen, klein zerschneiden, die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Das Öl in einem Kochtopf erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten. Die Kartoffeln und TK-Gemüse zugeben und kurz anrösten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, mit Majoran würzen. Aufkochen lassen, danach bei reduzierter Hitze 20-25 garen lassen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackten Kräutern deiner Wahl bestreuen.
Rezept-Tipp
Kommentare
von Meinereine1966 am
Eine einfache, schnelle und köstlich schmeckende Suppe! Da reicht Wasser zum Aufgießen mit eventuell etwas selbstgemachtem Suppenpulver. Ich gebe gerne noch beim Anrichten separat in Salzwasser gekochte kleine Suppenteigwaren hinein.
0
0
   Antworten