Schnelle Gemüsesuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Zwiebel (klein) |
Öl | ||
100 | g | Kartoffeln |
250 | g | Gemüse (TK) |
1 | l | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Majoran |
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 | Handvoll | frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch o. Basilikum) |
Zubereitung
- Die schnelle Gemüsesuppe ist einfach in der Zubereitung. Die Zwiebel schälen, klein zerschneiden, die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Das Öl in einem Kochtopf erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten. Die Kartoffeln und TK-Gemüse zugeben und kurz anrösten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, mit Majoran würzen. Aufkochen lassen, danach bei reduzierter Hitze 20-25 garen lassen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackten Kräutern deiner Wahl bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Billige Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Gemüse Rezepte / Gemüsesuppen Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Kartoffel Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Omas Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Rezepte für Studenten / Suppen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
von Meinereine1966 am
Eine einfache, schnelle und köstlich schmeckende Suppe! Da reicht Wasser zum Aufgießen mit eventuell etwas selbstgemachtem Suppenpulver. Ich gebe gerne noch beim Anrichten separat in Salzwasser gekochte kleine Suppenteigwaren hinein.
Registrieren
Anmelden